Dicen que la necesidad agudiza el ingenio. Aunque en este
caso no sea algo muy ingenioso es tanta la utilidad y el orgullo de cómo
funciona que he decidido dedicarle un post entero.
Harto de pasar noche sí noche también sin electricidad, y
por lo tanto sin poder cocinar, pensé que lo mejor sería sobrevivir como lo
hacen aquí, como toda la vida, cocinando en un fuego. Y así nació mi humilde
creación, de la que me siento extremadamente orgulloso. Os presento mi barbacoa
al estilo malawiano; paciencia, carne picada, unos cuantos ladrillos, arena,
hojas, ramas y madera de por ahí y una buena
parrilla. Quizás no sea el primero que lo ideó aquí, pues los ladrillos
estaban arrinconados en una esquina del patio de la casa, pero no me importa,
yo cada vez que la veo se me cae la baba.
Radiante de felicidad
( tras un buen partido con el Sevilla) , he cocinado al grito de grandes
clásicos como: Mesón restaurante El Cateto, especialidad en carnes a la brasa (
para los más sevillistas), o me salen 4 de lomo y entramos y salimos para mis
chavales ( se os echa de menos) . En fin, la voluntaria alemana que además es
vegetariana 100% ( nada que salga de un animal, NADA), me miraba pensando
encima de asesino, loco, pero bueno, a mí me ha sabido a gloria bendita. Os
dejo algunas fotos, Bon Apetit!
hay que ver las de cosas que vas aprendiendo y lo satisfactorio que es dar con solucines basicas, aunque tampoco es que hayas diseñado el nuevo i-pod, pero realmente tiene mucho merito, tanto como el tuyo de seguir ilusionado con tu proyecto, y contento de sentirte valido. Todos estamos orgullosos de ti, y por lo que me traducen, resulta que las cuatro mil visitas que tienes, no son nuestra nada mas, sino que tienes una legion de amigos-seguidores, que no paran de entrar, eso me demuestra lo querido que eres para todos, y la enorme calidad que como persona tienes. (ahora no deberia firmar yo esto como tu padre porque la gente que lo lea pensara que estoy babeando por mi niño) Un beso enorme de todos.
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